Книга, , Счастье одного момента, ,

Доброе утро моя дорогая.Доброе утро мой лучик в этот мир.Сегодня ты мне снилась ты была такой нежной сегодня.Так не правильно писать об этом и может я должен был рассказать об этом ,но я не в силах .Не в силах лишь потому ,
что ты моя Любовь!
Моя неправильная любвь.что озарила меня как то утром .Как то я встретил тебя с утра и влюбился.С того самого дня я пишу тебе письма .Не получая должного ответа я жду..Жду лишь того момента когда все будет по правильному и я освобожусь от оков твоих нежных и стану хоть немного счастливей.
Когда я умру я хочу что бы ты прочитала эти встроки.главы,что написанные тебе тут.На этой странице.Они буду написаны лишь о тебе.
Моя неправильная любовь, затменье.
А пока .Пока я могу наслаждаться твоим присутствием рядом со мной я буду писать.Писать тут  что бы кога меня не стало .
Ты знала о мой судьбе тяжелой и о моей несчастной любви.
Кто-то может осудит,а  кто-то  поймет ,все будет в порядке.
Но мне все равно .
И на этом я начинаю свою новую книгу ,книгу новых моментов чистой любви.


Рецензии