О сластолюбцах... Шутка на тему Мой Киса

Тепло, уютно...Киса счастлив.
Бежит, мурлыкая, на кухню.
Сьедает "тонны" в одночасье,
И не боится, что "распухнет"...
Долой кошачьи аппетиты!
Им, сколько б не было, - все мало.
О сластолюбцах ненасытных,-
Молва: "Глядит, как кот на сало"...


Рецензии