Катя летит

Куда- то уходят стены
Катя летит,
Сквозь море полное пены,
Сквозь гор монолит.
                ***
Он следует тоже за нею
Ведя рукой по бедру,
Крадётся взглядом по телу
Оставит только к утру.
                ***
У Кати нету причины
Чтобы покинуть кровать,
Огонь касается глины
Она спешит целовать.
                ***
Всё ближе грудь её снова
К мужчине и это как рай,
Она на всё здесь готова
Цветёт сирень шалит май.
               11.04.17г.


Рецензии