Лишь краткий миг

Наши встречи- они мимолётны,
на свиданья у нас время нет.
И кругом всё большие секреты -
Не дай, Бог, кто найдёт в них ответ...

Заключив меня быстро в объятьях,
и дав чувствам полный разбег
Вновь уходишь, уходишь. Уходишь!!!
Мой любимый, родной человек...

2003г.


Рецензии