Хорошо подгадала с рождением

Леночке

Хорошо подгадала с рождением,
Накануне его торжества
Он готовит до изнеможения…
А назавтра поздравишь сама
И накормишь всем тем, что останется,
Поцелуешь,
Обнимешь и всё…
И с него вселюбимого станется…
Так любовь мы свою и несём…


Рецензии