Се ля ви

мы не очень-то чтобы близки,
не читаем молитвы на ночь, улыбаясь безмозгло,
чуточку от тоски,
нежный ветер убаюкивает, качает.
эти крики за дверью - заткнись или ударю,
не заставят сломаться, теряя разум,
да я тебе столько еще лжи скормлю, впарю,
что ты задохнешься газом их.
я бы, знаешь, в океане тебя топила,
скармливала бы жутким кондорам,
с той же силой, что я тебя просила,
не сеять безнаказанный раздор,
но это все просто будто бы от любви,
а от любви до ненависти, ты сам знаешь.
оставь меня, миленький, се ля ви,
почему же ты не умираешь?
а практически полностью опустошаюсь и дохну я?
может, ты
как вторая-любимая-навеки-рыбка?
или подложенная свинья?
давай принимать
всецело
свои ошибки.

я ведь
люблю тебя.


Рецензии