Поздравление к Серебряной свадьбе

           Когда-то,много лет назад,
           Одной судьбой объединяясь,
           Вы шли,не ведая преград,
           От бурь житейских не склоняясь.

                Всё было в жизни,как у всех-
                Судьба играет человеком,
                Но вы сумели без помех
                Пройти по жизни четверть века.

          Вы оба в песню влюблены,
          Так с песней дальше вы дружите,
          И вечной вам в душе весны,
          А вы её другим дарите.

                И эти ваши 25-
                Прекрасный нынче показатель.
                Старайтесь дальше так держать,
                Живите до столетней даты!

                11.02.2017.


Рецензии