Мне шепчут имя твое стены

Мне шепчут имя твое стены,
Все говорит мне о тебе;
Твоё лицо рисуют вены
И кожи запах слышится везде.

Я вспоминаю не без грусти
Как мы гуляли под луной.
Любила ты меня, допустим,
Но не была любима мной.

В один момент все изменилось;
Утихли чувства у тебя -
Внутри меня все разделилось,
В тебя влюбился я.

Безнадежно время трачу;
Пишу в письме: «вернись».
После отказа снова плачу:
«За что мне это, жизнь?».

Опять во сне тебя целую;
Мечтаю явью сделать сон.
Какой я все таки наивный
И как я все таки влюблён
- [ ]


Рецензии