Обряд Озарения Лика

Луч Солнца в росе.
Роса на листе.
Листок на кусте,
А куст - на горе.
Гора на Земле.
Земля в Космосе.
Весь Космос в тебе.
Ты взглядом в луче.

Так согрей меня
Солнечным теплом,
(Повернись лицом)
Дружеским костром,
Ладом да добром
(Пропеваньем: ,,Ом").
Силой ты велик,
Творческий заряд,
(Направляй его)
Озари мой Лик,
Это наш обряд
(Больше ничего).

Звёзд огни манят
Или блеск монет,
Золотой наряд
Или чистый свет?
Свет в тоннеле есть
Иль его макет?
Божия Искра,
Знаешь ты ответ!

Согревай меня
Солнечным теплом
(Духа существом),
Дружеским костром,
Ладом да добром
(Всё поёт кругом).
Силой ты велик,
Творческий заряд
(Да во благо дан),
Озари свой Лик -
Это наш обряд
(Это наш коан),

Обряд Озарения Лика!
Обряд Озарения Лика:

Луч Солнца в росе.
Роса на листе.
Листок на кусте,
А куст - на горе.
Гора на Земле.
Земля в Космосе.
Весь Космос в тебе.
Ты взглядом в луче.


Рецензии