Любовный натюрморт 2

Прошептала Любовь:До встречи!
но стояла в дверях-уходить не спешила
догорали в подсвечниках тусклые свечи
тень от огня на стене мельтишила...
Длинный язык свечи вырисовывал сердце
и от воздушных поцелуев не хотел угасать
а любовный натюрморт романтизму подвергся
чувствам захотелось обнявшись танцевать...
И в глазах от счастья нескончаемых фейверк
и в душе загориться бенгальский огонь
нас в объятья друг другу повергнет
быть влюбленными вместе-закон...
С поцелуем в друг друге растворяясь
утопаем в взаимных страстных объятьях
в тысячный раз Любовь возвращаясь
этот смысл двоим лишь понятный...
Красных роз аромат рассудок пьянит
вечность в мгновеньи лишь наслаждаясь
вместе с тобою быть нам велит
с каждым днём...я все больше...убеждаюсь...


Рецензии