Ночь

Тёмный купол ночи накрывает города
Радужной спиралью сверлит голову мечта.
О да ! Остальные все заботы нипочём
Только я с мечтой , только мы в двоём.

В наушниках играет медленный куплет
Тихо за окном , ветра даже нет
Нирвана поглотила , в спокойствие билет
Остановите время , не приходи рассвет.

Горячий , ароматный кофе со мной смотрел на звёзды
Они падают с небес как слёзы.
В душе успокоились все грозы
Я ещё не сплю , но подступают грёзы.


Рецензии