Курочки Рябы - разобью золотое яйцо

                ***

Серое утро заглянуло сквозь розовый тюль.
Дворник усердно скребёт стылый лёд под окошком.
Нынче январь нам с тобою, что жаркий июль
Мой любимый мужчина, поэт, мой Володя Морошкин.

Поезд судьбы. Ветер хлёстко теребит лицо.
К холоду знобкому сердце и кожа привыкли.
Курочки Рябы - разобью золотое яйцо.
И...постою возле Солнца в оправе сердечной молитвы.


Рецензии