Любовью светятся глаза

Любовью светятся глаза
Когда я вижу снова.
Ты, как прекрасная лоза,
Из сада купидона.

Однажды в жизнь мою вошла
И осветилось небо.
Ты тучи гроз развеяла.
В тебя влюбился слепо.

Ведешь по жизни ты меня,
С тобою не расстанусь.
И если даже оступлюсь,
То знаю, что поддержишь.

Найдешь ты нужные слова
Ошибки ты исправишь
Я без тебя не смог бы жить.
Отказом покараешь.


21.02.2018


Рецензии