Лучик мой

Ты солнца лучик ,
Знаю я.
И когда утром,
Просыпаюсь.

Ты же рядом,
Горячий, жгучий.
Мой любимый лучик,
Ты ходишь по свету.
Где-то.

Но все же рядом,
Душу мою согреешь.
Словами минуткой,
Или часами.

Так хочу больше,
Но понимаю.
Что лучик, все равно мой,
Я за тобой часто скучаю.

Так прикасайся мигом,
И секундой.
Я все минутки собираю,
Когда с тобой бываю.


Рецензии