Сердце тронь, а там поёт гармонь...

                Сергею Есенину...
               

                ***
Неделимы в МИРЕ все п о э т ы...
И, пожалуй - всякого спроси...
буднично иль празднично одеты-
х о р о ш о живётся на Руси!

В свете синем и призывно чистом-
сердце тронь, а там поёт гармонь...
И- бегом, бегом за гармонистом-
девонька бедовая...о г о н ь!

Тихо стонет рожь, и тайну э т у
унесёт рассветный ветерок.
И - рассыплет зёрнами по с в е т у,
как бы, между прочим, между строк...   
                Н. Карпекина


Рецензии