Новогодний подарок от Дедушки Мороза Израилю

       песня Деда Мороза
       На-На - Увезу тебя я в тундру (минус)
       x-minus.me›track/29040/увезу-тебя-я-в-тундру)

Увезу Израиль в тундру, увезу к снегам.
Все, что за Полярным Кругом я ему отдам.
Не туда привел евреев из Египта Моисей!
Я дарю им Крайний Север по большой любви своей!
                Припев:
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвёмся прямо в снежную зарю.
Ты узнаешь, что напрасно называют Север Крайним,
Ты увидишь, он – бескрайний. Я тебе его дарю!

Вспыхнет ярче фейерверка в ночь на Новый Год
Северным Сияньем  ЛЮМИНСЦЕНТНЫМ небосвод.
Под землей лежат алмазы, в реках – золотой песок,
Море нефти, уйма газа!  Что там Ближний ваш Восток?!
               
                Припев:
Приезжайте!  Абрамович  «комендантом» был Чукотки.
Даже Орденом Почета его Путин наградил!
Правда, климат здесь  - не очень! И замерзнув  до икоты,
Рома жить уехал в Лондон.  Это – ЖИЗНЬ! - Что б я так жил!!!

Не беда, что даже  летом выпадает снег,
Но зато, у горностая  очень ценный  мех!
Ничего, что минус сорок здесь морозы в ноябре.
Но здесь  самый свежий воздух! Хватит париться в жаре!
               
           Припев (еврейский хор):

Никуда мы не поедем! Что мы, дедушка,- олени?!
Жить не будем мы в Сабетте, Магадане, Воркуте.
Ты  пойми, что все евреи любят жить там, где теплее.
Нам не нужен Крайний Север! Ты оставь его себе!


На-На - Увезу тебя я в тундру (минус)
x-minus.me›track/29040/увезу-тебя-я-в-тундру


Рецензии
Слава Господу за все Дары Его,
Ведь Ему для нас не жалко ничего.
Александр, всегда радоваться
в Любви Христа и благодарить Бога
за единство с любящими Его желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   21.02.2018 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана, за Ваше христианское тепло и за то,что вы правильно меня понимаете. Успехов Вам и Божьего Вдохновения!

Александр Бондаренко 16   22.02.2018 17:33   Заявить о нарушении