Наивностишие

НАИВНОСТИШИЕ

…Вот двор, изрядно полинявший,
Вот пьяный, дерево обнявший,
Вот крыши мертвенная жесть,
Вот женщин жертвенная честь;
Дурная весть,
                глухая месть…
Всё это
          Родина
                и есть?..

90-е


Рецензии