Почему вдруг бьются зеркала?

Почему вдруг бьются зеркала?
Значит что-то в жизни не сбылось...
И сгорела тут любовь дотла
Счастье в этот миг оборвалось!

Зеркало не хочет больше жить,
Разлетевшись на осколки слез,
Потому, что некого любить,
Лишь шипы остались от тех роз!

Потому, что холод на душе,
Потому, что в доме темнота,
Некому свечу любви зажечь,
И уже потухшая мечта

Заблудилась здесь во тьме ночной,
Не найдя дорогу в тишине,
Но во сне, услышав голос твой,
Верю, что ты помнишь обо мне!


Рецензии