***

 все потому, что Бог тобой – живет.
…и дремлет Queens.
…в Cinzano тает лед.

 http://www.stihi.ru/2009/11/19/3167


с благодарностью за эпиграф и  Cinzano

 

и Бог зевнёт  в перине облаков
и проливая нежности  Cinzano
добавит опьяневшую Любовь
в очей  моих сладчайшие обманы

но я тянусь во сне к твоим устам
в подмышке все  устраиваю пальцы
по потолку несутся  Солнечные Зайцы
а  я ныряю в  рук  твоих вигвам

на грудь мою ты ляжешь как кулон
с одним неповторимым аметистом
и с утончённой важностью лингвиста
двух родинок коснёшься языком

и превращая грёзы ночи  в стон
и  не наклеивая на конверты марок
изложишь страсть в неточностях помарок
создав  волшебный счастья эталон


© Copyright:  2011


Рецензии