Ненавижу

Пойдём, я покажу тебе воспоминания,
Где счастлива была я без тебя,
Но ты ворвался в мою жизнь и шаткое сознание,
Что я теперь не вижу жизнь без тебя.

Твой образ милый будоражит подсознание,
Твой лицемерный и прекрасный взор.
И я дышу тобой, не прекращая горького молчания,
И слёзы губят, но душа твердит:"Любовь!".

Хоть я борюсь с тупой, паршивой болью,
Твой образ в моём сердце навсегда.
Но не могу сказать тебе я "отпускаю",
Ты личное проклятье для меня.

И я тебя всем сердцем ненавижу,
Но в горле ком стоит, и говорю:"люблю!".
Как хорошо, что я тебя не вижу,
Но если встретимся - уже не отпущу.


Рецензии