Умей прощать

Прощать умей. Но делай все с умом.
И подставляться все таки не нужно.
Сумей другим преподнести урок,
В семье как надо жить в любви и дружно.
Жена тогда не станет спать с другим,
Когда все в жизни удовлетворяет.
И будешь самым лучшим ты, таким,
Каким никто, кроме нее, не знает.


Рецензии