***

Ах,сколько чувственности в вас
Моими снами не раскрыто.
Ах,сколько звезд погаснут вмиг,
Поймав ваш тонкий нежный взгляд...
Тону я ночью полный счастьем, -
Возможностью дышать и видеть,
Чтоб звезды неба и безумия
Свершали сонный свой обряд.

Я вижу только вас и небо.
Я слышу только сладкий голос.
И он зовет, - зовет куда-то, -
Куда-то одного меня.
Пусть это странно,и смешно, -
Для вас звучит почти нелепо,
Но даже и печалью счастлив
Без вас...скучающего дня.

Ах,сколько чувственности в вас
Поймать мои не смеют руки.
И прячу я глаза,несмелый, -
Желая...и страшась сгореть.
Но в ночи трепетных обрядах
Я слышу вас,
И так стараюсь...понять,
Что мне вы говорите.
И с ваших губ,слетает имя,
Чтоб сердце мне мое согреть.


Рецензии