***

Ведь в моей жизни не было тебя,
Ты говоришь – попалась ты под руку.
И думаешь, что душу теребя,
Пытаюсь я развеять скуку…
 
Что я ищу в тебе опору
Что я морально лишь устал,
И мог бы вовсе без разбору
Другую выбрать. Но не стал!!!
 
И в радости и в горе я хочу
Лишь рядом быть с тобой,
Зажечь в твоей душе свечу,
Рассеять липкий мрак ночной.
 
И говорить, и говорить с тобой
О всем: и дни, и ночи напролет.
И теплой, слегка ветреной весной
Поцеловать тебя под липой иль сосной!

Апрель 2017


Рецензии