Маме

Ты знаешь, нет дороже мамы...
Но слишком поздно понял я,
Как надоели эти драмы,
Но я всегда любил тебя;

Пусть где-то мы не понимали,
Вот только знаю я одно,
Что нужен точно только маме,
Понять мне было не дано...

Прости за всё меня, родная,
За ту любовь, что не тебе,
Я знаю, не видать мне рая,
Лишь ты не бросишь и в беде;

И я хочу, чтоб просто знала,
Мамуля, я люблю тебя,
Спасибо, за тепло, что дала,
На счастье эта вот слеза.


Рецензии