Сборник стиховКалейдоскоп, том 3

                Земли щедрые Кубани,
                Колыбель моих стихов,
                Будто в сказочном дурмане
                Среди сладостных оков.

                Красотой меня пленила,
                Своей прелестью маня,
                Вдохновеньем одарила,
                Жизнь моя,Кубань моя!

                ПОЭЗИЯ ДУШИ

                Пусть зазвучат в душе твоей
                Слова поэзии моей,
                Пусть,как вода,текут года,
                Дружны мы с рифмой навсегда.

                Признаться надо между нами,
                Стареем медленно годами,
                Лишь стих с годами молодеет,
                Своим теплом нам чувства греет.

                Теряем множество стремлений
                В пространстве жизненных мгновений,
                Но стих поможет нам понять,
                Что обрели - не потерять.
               
               


Рецензии