Дочке Елене

              С тобой мы пережили много бед:
              Предательство и боль-всё нам досталось.
              Но ты меня держала,не секрет,
              И я,любя тебя,сама держалась.

              Сейчас в семье ты-главный человек,
              Вся на тебя надежда. Ты -опора.
              Я на тебя могу оставить всех.
              Пусть ты строга,но и всегда упорна.

              Я знаю:тоже нелегко тебе,
              И в жизни много уж чего досталось.
              Хочу,чтоб шла наперекор судьбе,
              Хоть нелегко,но чаще улыбалась.

                !3.11.2012.


Рецензии