Лирика

Лаская шею губами нежно,я ощущаю жар в груди.Ты хочешь ласки без конечной,отдав мне тело для любви.Я нежно трону твою кожу руками нежными любя,и стон пронзительный прольёться когда прижму к себе тебя.


Рецензии