***

Холодно. Вечером.
Листья осенние,
В вальсе последнем кружат.
Муторно. Вечное.
Мысли безумные,
Пальцы на струнах кровят.
Песни. Мелодия.
Ноты излиты в стакан.
Время. История.
Муза, Любовь и Наган.


Рецензии