Испытание буквофраз

Мне непонятен стал и Вовсе
И без того чуть Сложный Мир
Людей цепляют Буквы , Фразы
Или не нравится твой Стиль.

Напишешь Умно - пишут " Слабо"
Напишешь Глупость - просто " Вау"
Про свою жизнь напишешь Чётко
Не всем по Духу твой профайл.

Пишу как есть и тут попала
Сказали - как посмела Ты
Так Человечество унизить
С Высокомерной Высоты.

Ну что ж держите правду- матку
Я не любитель искажать
Если я вижу что " Зловоние"
" Благоуханием" - не назвать.

Если всё Жёстко - Правда Жизни
То не имею права Лгать
Не Все Равны - не Всем Доступны
Блага мирские надо знать.

Я не Виню , не обличаю
Об Угнетении не пишу
Рахат- Лукум не источаю
Лишь шутками бывает Жгу.

И если нет в Цветах оттенков
Могу добавить от себя
Чтоб не сгущать напрасно Красок
Я добавляю лишь Добра.

Не допускаю перебора
Не вызываю Жалость, Слез
У каждого свой Пёрл- Харбор
И каждый что то перенёс.

Ко всем лояльна, Всех Ценю
Поэтому не надо больше
Моё Бесценное Люблю
Испытывать  на Сталь и Прочность.

#АйНаСарсен


Рецензии