Пройду по шипам диких роз

Пошла я в небесную даль,
Дороги вовсе не зная,
Меня обманула печаль
Родного... милого... края.

Дорогу ... переменив,
Иду в темноте по звёздам...
Весну узнаю,  дух... смирив,
По восхитительным...  грозам!

Пройду.. по шипам диких роз,
Я в райский сад ... попаду,
А там я  у реченьки грёз,
Быть может, любвь и найду...




Иллюстрация из интернета.


Рецензии