Aweless

-MC Stark
ты супер детка
моя конфетка
ты не феррари
но и я не фраер
чтобы блатовать тут
дешевыми понтами
с тобой я знаю точно
мне будет лучше ночью
и каждый день с тобой
в душе моей покой
с тобой я счастлив
и солнце светит ясно
и лучшая награда
когда ты просто рядом
люблю тебя безумно
пусть это не разумно
*где педаль газа
я понял сам и сразу
а вот про тормоза
никто не расказал*
и может об тебя я разобьюсь
да ну и *** с ним, я не боюсь
#раунд
-SweetKsu
свой раунд открываю
про чувства зачитаю
крышу твою подрываю
от моих касаний по телу электрошок
разряд, выстрел, хэдшот
хоть формула твоя сложна
но под силу мне она
синтезируем любовь
чтоб взлетать вновь и вновь
от чувств не жалко задохнуться
до звезд пора нам дотянуться
покорим мы вместе сотни вершин
в крови течешь ты как героин
#раунд


Рецензии