ятаганы янычар

Фиалки целятся в меня,
я целюсь в грудь за декольте,
мой сокровенный идеал,
при откровенной простоте...

Благоухающий букет
из ароматов светской львицы,
мне улыбается в ответ,
как неизведанной частице.

Но лёгкий вымысел вдыхая,
я слышу жажду обновлений!
(Ведут потёртые ступени,
к тому же яблоку из рая).

Как хорошо держаться вольно,
познав пыльцу цветочных чар!
И заблестят в глазах фривольных,
два ятагана янычар!


Рецензии