Думы о Яге

Присмотритесь Вы к Яге, старушке,
Если честно – бабка хороша,
И живёт в избушке на опушке,
Чистой экологии душа.

Триста тридцать и четыре года,
Эти экстремальные года,
Из любого б, сделали урода,
А она, бабуся, хоть куда.

Пусть избушка и на курьих ножках,
Но зато отдельное жильё,
И меняет на лесных дорожках,
Место положение своё.

В том лесу, где спутаны все тропы,
Где пути никто не разберёт,
Без скандалов, зависти и злобы,
Жизнь Яги размерено течёт.

Нету здесь хохлов и нет пиндосов,
Нет чиновников, стяжателей - воров,
Нет больших и малых кровососов,
Негодяев, подлых дураков.

Мне уже который год охота,
Бросить всё и вечером отбыть,
В сказку, поселится за болотом,
Чтоб по человечески пожить.


Рецензии
Лёня. Соберёшься, возьми меня с собой...
:)

Сергей Суворов 60   28.02.2018 11:18     Заявить о нарушении
Серёжа, замётано!

Леонид Добридень   28.02.2018 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.