Среда

Утро. Будильник.
Сегодня среда.
-Радость, подъем,
На работу пора.

Тапочки. Чайник.
Из крана вода.
Все как обычно,
Все как всегда.

Мысли. Заботы.
Хлопоты дня...
Знаешь, мне так
Не хватает тебя.


Рецензии