Почему я начинаю думать о тебе?

Почему я начинаю думать о тебе?
И боюсь  неосторожно обмануться,
Это не любовь наверно..
Только нет,
Нет ответа что это за чувство..

Я давно не видела тебя,
Ты мне не звонишь который вечер,
Я не жду, наверно,
Не твоя,
Ты – не мой,
И день так светел..

Может быть с тобой поговорим,
Только вряд ли жизнь людей меняет..
Листопад за окнами,
А мы...
Забываем друг о друге,
Забываем..


Рецензии