Чтобы любить тебя

Чтобы любить тебя, приходится страдать,

Терпеть все муки, кровь всё отдавая...

Одно могу лишь только, ласку взять,

Одну, ту страсть, опять страдая...

Не встану также, на колени?!

За жизнь дитя, всю кровь отдам...

Зря эти краски, смоешь тени:

-Природной красоте и стих создам!!!

На красоту, да все мы падки,

Мечтая о прекрасном, а там обман...

Слова любви для женщин сладки

И вот окутал сказочный туман...

Но знай красотка, не нужно силикона

И ты не кукла, у куклы сердца нет!!!

В любви и боги не придумали закона:

-Мы жизнь даём и зажигаем свет...


Рецензии