Нежность

По волосам, волосам,
Рукою и трепетом нежным,
И глядя в глаза, глаза,
Целуй меня грешную грешно.

Обнимай, обнимай, обнимай.
Каждую клеточку тела.
Из толпы узнавай, узнавай,
Я устала быть сильной и смелой.

И в кромешной ночи, ночи
Пусть пылают два сердца вечно!
Я прошу, не молчи, не молчи,
Ведь время в ночи быстротечно.

По утру все развеют ветра,
Нас не станет навеки, навеки!
И не верь больше тем глазам,
Что в ночи тебе лгать посмели.


Рецензии