Клянусь

Быть рядом, несмотря на все невзгоды,
Делить друг с другом счастье и беду,
Любить друг друга, пусть проходят годы,
И имя повторять в хмельном бреду,
Ценить с родными каждое мгновенье,
Держать за руку и не отпускать,
Мечтать о нежном губ прикосновении,
А если грустно - просто поддержать.
И пусть вокруг всё горько и жестоко,
С тобою рядом быть я не боюсь,
И исполнять всё сказанное в строках
Клянусь. Клянусь. Клянусь.


Рецензии