Красиво

Смотрю порою в зеркало: "Красиво..."
Но думает ли кто так обо мне?
И не уверена, была ли я любима.
За что могу я нравиться судьбе?

Не понимаю, как людские души
Переплетаются в один общий мотив.
Был Он. Мой Он. Мой самый лучший,
Но не внутри, а внешний ориентир.

И так давно, кажется, это было,
Что вот стою и думаю опять,
Как дальше быть и в ком искать мне мира,
Ведь Он мне душу позабыл отдать.

И я не знаю никакой дороги,
Которая позволила б прийти
К тому иль той, в ком живы мои строки,
Кто мне Вселенную поможет обрести.

21.02.18


Рецензии