Мы любим друг друга

 Ты поменялась на глазах
Это с какого перепугу?
Сказал я,входя в зал
И потрепав ей за ухом..

Не потому ли.......
 Что мне добавили зарплату?
А она мне -под нос две дули
Мне  не понять мою Нату
И что ей надо?...

Поменялась слава Богу в лучшую сторону
Значит не в зарплате дело?
И я посмотрел не неё вОроном
А она?-что-то вокруг тебя много девок....

Стало виться?
Как бабочки у огня?
И я решила по новой влюбиться
В тебя

Чтоб не было ни одного шанса
У этих шавок
И  она стала читать  мне свои стАнсы
С таким трепетом и  так жадно?!..

Выводя  каждое слово
Каждый параграф
Что мне ещё надо сделать такого
Скажи мне граф?

Она у меня поэтесса
У неё большой плод фантазии
Ну напиши про нас пьесу
Как-нибудь с оказией?

И не зови меня графом
Графья давно перевелись
 Тогда я буду звать  тебя Евграфом
Ты  только не сердись?

 Мне  очень нравится это имя
Не-то,что у  тебя,Евсей?
И почему вот  тогда из огня да в полЫмя..
Запрыгнула я к тебе  душою  всей?

Так и сижу под твоим прикрытием
Под твоим крылом
Толь по  молодости?-толь по наитию?
Но почувствовала,что никогда не будешь ты козлом.......

Чтоб бить или унижать
И не отдавать зарплату
Уже тогда я умела соображать
И правильно сделала ты Ната!

 Сказал я снизив этот пАфос......
Дискуссии
Снизив этот градус
 И мы с ней,как два карапузика? ...

Как в детстве.?!....
Прижались друг к другу
Когда она без этого жеманства и кокетства?
Тогда я очень люблю свою  подругу!


Рецензии