Спасение наше

Христос страдал за всех людей,
За нас с тобой терпел...
Молился горячо о всех,
Не думал о Себе...

А Дева Богородица,
Любила всех и вся,
Главизной для спасения
Себя Она дала.

В это время Ангелы,
Сидя на Небеси,
Молились о спасении
Всей матушки-Земли.

На кресте угас Иисус,
Завеса в храме раздралась,
С тридневным воскресением
Жизнь снова родилась!


Рецензии