Вдарим пародью по бессловестности!

                И к чему горевать да пыжиться,
                Если вновь не догнал строки?
                Ночь. Не пишется. Яти, ижицы…
                И серебряные виски
                Илья Бестужев
                http://www.stihi.ru/2018/02/15/3112


Рифмы пыжатся
В столбик выжаться,
Но не пишется, хоть кричи...
Букой длинною - ночь безликая
Хоть бы гаркнули в небе грачи...
Тишина... далеко до истины...
Выжать строчку из дряхлых вен...
Но не пишется, блин, не пишется...
Ну и хрен с ними: с буквами, хрен!

18.02.2018


Рецензии