Из цикла Остановиться, оглянуться

  Простое волшебство
Утро красоты волшебной:
Иней, блёстки, снег, морозно,
Ярко голубеет небо –
День сегодня несерьёзный!
Хочется смеяться громко,
Тормошить деревья в парке,
По тропинке белой, звонкой
Пробежать, чтоб стало жарко.
Ну, вперёд, пока не поздно,
К речке – ленточке победной!
Иней, блёстки, снег, морозно -
Утро красоты волшебной!
                11.02.18 г.


Рецензии