Не обижаюсь

Нет я не злюсь
Не обижаюсь
Видеть,знать и помнить
Не хочу его.
Он проходит мимо...
Фу! Противно!
И неловко...
Колит как иголка
Этот взгляд и этот жест...
Брррр!
Видеть не хочу!
Подальше от него уйду
Нет я не злюсь!
Не обижаюсь!
Просто видеть,знать и помнить
Не Хочу Его.


Рецензии