Пришла любовь

Нежно, целую, обнимаю.
Стан притягивая твой.
Своими руками снимаю
Лёгкую блузку с каймой.

Свежа телом, ароматом.
Среди полевых мы цветов.
В отблеске солнца закатом.
Хороша, словно из снов.

Толи время наше настало.
Может сошли мы оба с ума.
Жажда телами мочи не стало.
Испили любовь мы до дна.

Смяты травы и цветы
Сладостна любви забава.
Ощутили счастье этим мы.
И вовсе это не отрава.

Разбросаны вокруг вещи.
Теперь с тобою мы одно.
Примятая трава, щекочет, хлещет.
Вышла луна, сквозь тучи окно.

Мир другой, ощущение другие.
Сплотила близость нас с тобой.
Раз по любви мы всё получили.
На счастье, пусть будет дорогой.

Средь тишины и звёздного неба.
Ласкал меня ты нежно рукой.
Запахом тела, как спелого хлеба.
Останешься в памяти со мной.

Теперь я с тобой, твоя родная.
Одетая блузка с каймою на мне.
Шепчешь, будь моей дорогая.
Засылаю сватов я к тебе.


Владимир  Бачурин.


Рецензии