мечтать?

Мечтать? Стоит ли?
Ведь мечты разбиваются вдребезги.
Меняют краски, искажают иллюзию.
Придуманные сказки про Любовь,
Ломают ребра, при каждой попытке избежать боли.
Душа чиста и наивна верит всему, что излагают ей,
Так жалко иногда, хочется сказать,
Прости за боль, что причинили,
Когда я обернулась и отвернулась от тебя на секунду.
Прости не плачь, кровью не изливаю моё сердце,
Подожди я всё исправлю,
Но у меня не получилось, рассказать всю правду тебе,
Что предали нас друзья, обманули и вонзили нож в спину,
Они не думали о тебе,
Они лишь желали получить, что было у тебя.
Наивность доброты души твоей,
Которой не было у них.
Ведь сердце их черствело и больше не принимало,
Хорошую сторону этой жизни!


Рецензии