Мгновения

Ушли в прошлое те мгновенья,
Были прожиты - таки зря!
Что являются мне в виденьях,
Но озвучить их здесь нельзя.

Что являлись и пропадали,
Иногда - и во сне и наяву...
Где же все теперь эти дали?
Когда думал я, что живу.

Те мгновенья, что вдохновляли
И дарили радость день за днём...
Ведь тогда мы ещё не знали,
Что случится и что почём.

Ветер в скалах и волны в море,
Нет, не скажут, увы, ответа...
Видимо, нам самим вскоре
Воспросить у Судьбы билеты.

В те края, где бывает каждый,
Но не каждый сумеет быть.
Где бываем, увы, однажды,
И билет куда не купить.

Пусть мгновения умирают,
Иногда это к лучшему даже.
Чудеса - и в жизни бывают,
Несмотря на всё... Однажды.

21.02.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.