Нежданное Солнце

Прячась от ветра, от себя убегаю
Сердце простужено, сердце спасаю.
От сквозняков закрываюсь руками,
Солнце спасает лучами ранними,но я
Навстречу солнцу не спешу,
Я против ветра идти не могу!
И снова прячусь в тишине,
Я где-то на своей волне...
Ветер в сердце, Солнце на пути
И я не знаю, как его мне обойти..
От ветра - холод, простужена давно,
А солнце дарит мне улыбки и тепло..
Мне солнечным светом глаза ослепило,
Откуда-ж ты взялся, идеальный-красивый?
Ты говоришь прямо, честно и в Душу,
Так хочется слушать...но я
Навстречу солнцу не спешу
Я против ветра идти не могу!
И снова прячусь в тишине
Я где-то на своей волне...
Солнце метит в сердце, но Ветер на Душе
Я словно не принадлежу сама себе
От ветра - холод, простужена давно
А солнце дарит мне улыбки и тепло..
Каждый день сообщения прогоняют тень,
Звонки, твои признания, встречи
В распоряжении вечность, ведь я
Навстречу Солнцу не спешу,
Я против Ветра идти не могу,
И снова, прячась в тишине,
Останусь на своей волне.


Рецензии