Мы сегодня показали вновь

Мы сегодня показали вновь.
У России лучшая броня.
Защищает человека кровь.
Кровь России победить нельзя.

Нет в Европе кровяных телец,
Что способны нас завоевать.
Русский воин снова молодец,
Он настроен только побеждать.

Досаждает  натовский бросок.
Томагавк пока что не зарыт.
Не ходите лучше на восток,
Ход истории об этом говорит.

Июнь 16 г.


Рецензии