Ни слова, ни строчки

Ты не пишешь ни строчки,
Значит, понять мне надо,
Что бывают и точки,
Закончилось всё безвозвратно.

Ты не скажешь ни слова,
А я и не жду изменений.
Только снова и снова
Толпятся в сердце сомненья.

Ты пройдёшь не спеша,
Может, взглядом слегка заденешь.
Буду ровно дышать,
И ты холодность эту оценишь.

Просто молча уйдёшь,
Не услышишь чудесной песни.
Ничего не поймёшь,
Ничего не вернёшь, хоть тресни.

(15.04.2017)


Рецензии